пятница, 2 ноября 2012 г.

Про ослика, почту и пирамиды

Если бы все проклятья в адрес нашей почты могли бы материализоваться в виде кирпичей, то  "Почта России"давно могла бы воздвигнуть  из них пирамиду не меньше Хеопсовой! А может и по пирамиде в каждом городе РФ! Кирпичей хватит! Посылка, отправленная из Питера аж 24-го числа, сначала 4 дня валялась  на сортировке, 28-го "покинула"ее и сгинула... То ли они ее из Питера в Воронеж на ослике везут, то ли одинокий почтальон идет пешком и несет ее.... уже 4 дня! В прошлый раз они переслали отправителю деньги, пришедшие для меня из Тулы (потом 3 месяца искали их!). На вопрос, почему они это сделали, т. е. отправили деньги назад, я получила лишь молчание и крайне удивленный взгляд! Ночью мне снится ослик, который через снег и дождь, холодный и голодный бредет из Питера и несет мою посылку, и я плачу...

7 комментариев:

  1. Рина, не плачь. Ослик обязательно справится с заданием. А почта... ну что ж поделать, она, как родина - одна единственная ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за сочувствие! На самом деле, я уж смирилась... Но иногда что-то во мне бунтует! А ведь с почтой нашей приходится раз, а то и два, в месяц общаться! Боже, дай сил и терпения!

    ОтветитьУдалить
  3. Почему единственная...???
    А другие транспортные компании? Энергия, Деловые Линии, и прочее...
    Рина, может попробовать слать ими?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я про почту ))) не про транспортные компании - их много, а вот она - единственная )))

      Удалить
  4. К сожалению, на мой взгляд, внятной альтернативы Почте России у нас нет. Однажды я отправляла Экспресс-доставкой... Срок 3 дня, нужно что бы кто-то непременно ждал доставки, да и дорого. Один раз отправить важные документы можно, но - ежемесячно отправлять посылки - едва ли...

    ОтветитьУдалить
  5. Получала из Москвы транспортной компанией энергия (у них сайт есть, можно глянуть есть там Воронеж, но как я думаю есть конечно), звонят тебе когда придет груз, едешь получать когда тебе удобно с паспортом..за небольшую коробочку 150 рублей..

    ОтветитьУдалить